Разрывая ночные сети

Екатерина Соболева 2
Разрывая ночные сети,
Утро  делает первый шаг...
Мы с тобой далеко не дети -
Пишем  сказки не просто так.

Собираем  в  корзину звёзды
На начинку для пирога. 
Верим в то, что любить не поздно,
И прощаем наверняка.

Поднимаем из праха веру
В  то, что реки вернутся вспять...
Выбираем душою  меру,
Чтобы душу свою понять.

И живём, несмотря на годы,
Не скрывая своих имён.
Силы черпая у природы
И любовь возведя на трон.