Расцвела весной акация

Лариса Дмитриевна Чайка
Расцвела весной акация.
Грозди белые даря.
Ой,весна,весна ты ранняя,
Закружилась голова.

Ах,акация белая,
Что же ты со мной сделала.
Голову одурманила,
Больно сердце мне ранила.

Расцвела весной акация.
Своим запахом маня,
Ох,душа моя несчастная,
Зачем встретила тебя.

Ах, акация белая,
Что же,ты со мной сделала,
Голову одурманила,
Больно сердце мне ранила.

Отцвела очень рано ты,
Облетел белый цвет.
А мой милый прощается.
Ты прости,любви нет.

Ах,акация белая,
Что же,ты со мной сделала,
Голову одурманила,
Сердце больно мне ранила.

Расцвела весной акация,
Грозди белые даря.
Ой,весна,весна ты ранняя,
Закружилась голова.