Из цикла Слушаю музыку

Валентина Беркут
       "Глухой, он слышит лучше многих,
        как этот мир бездушно глух." ( Ю.Каминский)



Та-там!Взлетают кисти рук
над черно-белым
и открывает чистый звук
вселенной чрево...

Та-там!Тревожный сердца стук,
под лунным светом,
от суетливых чар и мук,
тоска поэта...

Та-там!С перстов взлетают ввысь,
в кровавой мессе,
побед и поражений честь
в звучащей песне...

Та-там!Торжественность фанфар!
Победы сладость!...