Всё возможно

Сергей Бондарев9
Бог испытания даёт по силам!
Не бойтесь собственных проблем.
Всё, что судьба вам ни преподносила б,
Вы принимаете с честью. Список тем

Не ограничен. В жизни всё возможно!
Задач неразрешимых просто нет.
Решайте их спокойно, осторожно
И вы получите желаемый ответ!

Идти по жизни прямо, не виляя -
Да, нелегко, но только этот путь
Самих себя ценить вам позволяет.
Идите прямо и старайтесь не свернуть!

17.10.2022 г.