Я-русский!

Виктория Артюшенко
Я-русский!

Злится коварная гидра и желчью плюется,
Крысы бегут с корабля, но не тонет корабль.
Издревле Русь самой сильной страной остаётся,
А загнивающий Запад отвратен и дрябл.

Прочь уходите с российской земли, недоноски!
Лесби и геев в нагрузку берите с собой.
Мы перейдем на компот, самогон, папиросы,
Но на колени не встанем пред гидрой гнилой.

Долго мужик запрягает в России лошадку,
Коли помчится, тогда ты его берегись.
Родину-мать не сменяет он на шоколадку,
Русский воюет лишь только за мирную жизнь.

Я родилась в самой мощной державе на свете,
Той, что приносит достойных мужей и сынов.
Мирного неба желает Россия планете,
Жить начиная без вредных заморских даров.

Мы-то протянем без вас, а вот вы все загнетесь,
Мы так прожили не год, целых 75.
Вам же душа не важна, вы за бизнес трясетесь,
Глупо решив наказать нас и колу забрать.

Да забирай ты хоть все, чем меня захламила,
Снова друзьям буду письма, открытки писать.
Ты же никак не поймёшь, в чем российская сила.
Сила в душе, нам не мачеха Родина-мать.

Гидра фашистская, да, я к тебе обращаюсь,
Прочь убирай свои щупальца, тихо скуля!
 Я помолюсь, после боя пред Богом покаюсь,
Деток спасая, страну и  гнездо журавля.