Я сама пациентка

Владимир Буев
«…потерявшаяся синичка
в платье для пациенток стоматологической поликлиники
куда мне тебя вести?..»
Ульяна БАРАНОВА

Нашла тут я синичку в платье белом.
Стоматология стоит неподалёку.
Синичка пациентка? Зубы лечит?
Иль за другую собралась синичку замуж?
Определиться надо этой птичке:
Ей это или то по жизни надо?
Я ей хочу помочь определиться.
А, впрочем, я сама ведь пациентка!
И птица пусть ведёт меня к медбратьям!