Моему счастью

Золотова Татьяна Юрьевна
Заснул..сопит, уткнувшись носом в шею,
Потяжелевший от нахлынувшего сна.
О многом в жизни я теперь жалею,
За что не буду я вовеки прощена.

И вот любовь. Пришла совсем иная,
В которой боли места просто не нашлось.
Чудно...что я...что больше не одна я.
Я ЕСТЬ. И как тебе такое удалось?

Слегка дрожат ресницы, дышишь ровно,
Зажав моих волос две пряди в кулачок.
Впервые я в любви к мужчине невиновна.
Ты спи, я буду рядом, сколько нужно, мой сынок.