Неизбежная встреча

Марк Галт
Идёшь по пятам,
Приближаясь, то отдаляясь.
Держи дистанцию,
Я во многом еще раскаюсь.

Каждый знает,
Встреча с тобой - неизбежность,               
Мы не выбираем
Путь в агонии или твою нежность.

Я надеюсь,
Ты даришь конец, а не начало.
Я надеюсь,
Для уходящего нет иного причала.

Мечтаю,
Встретить тебя без страха в глазах.
Представляю,
Старого друга, небо, крыло и взмах.

Мы встретимся,
Когда я узнаю, что же такое - жить.
Закончится цикл,
Все сменится, и мы сможем поговорить.