***

Елена Тюняева
Не хочу и не буду
Придаваться печали!
Всё плохое забуду,
Отпущу скорби вдали.
Меж землёю и небом
Я найду утешенье.
В парадоксе нелепом
Вдруг увижу спасеньем.
Не хочу и не буду
Я с судьбою тягаться.
Мне бы выбрать минуту,
чтоб в себе разобраться.

  17.10.22 г