Исповедь души...

Свет Лана Шнайдер
                Пролистнув нечаянно счастья зов,
                я шагнула, слабая, на угли...
                Сберегая имя, что нарекли,
                наломала множество мелких дров.

                Не копила злато и звон монет,
                отдавала страждущим хлеб един.
                На добро надеялась до седин,
                календарь считает остаток лет.

                Не топила душу во зле вокруг,
                умывалась тихо слезой- росой.
                Поджидало горюшко за спиной,
                повязав платок неутешных мук...

                Поднимаясь, падала...снова шла,
                отряхнув колени от чьей-то лжи.
                Чем осталось в памяти дорожить?
                Ничего...сгорела душа до тла....