Добро не то чего нужно стыдиться

Фокси Волкина
Добро не то чему нужно кичиться,
Добро не то чего нужно стыдиться,
Добро есть то чему нужно учиться,
И других в дороге учить.

И кто знает, может мир лучше,
Станет когда я проснусь,
И люди станут чуть чутче,
И я миру в объятия уткнусь...