Хочешь верь мне! Можешь и не верить!

Александр Мещеряков 2
Хочешь верь мне!
Можешь и не верить!
Тому, что нам
предписано судьбой.
Когда нельзя
чувствами проверить,
Остаться иль уйти
вслед за тобой?

Когда стоят
перед тобой вопросы:
Что можно сделать,
как нам дальше быть?
Ища ответы,
посылать запросы,
А может просто
стоит позабыть?

И что нам выпало
по воле рока:
Обиды, боль в тебя
печали принесли?
Отчего седеем
раньше срока?
Возможно, что не той
дорогой шли.

Что осталось?
Где искать ответы?
Как всё осмыслить,
веры не терять.
Не уйти куда-то
на край света,
А мог душой и сердцем
людям доверять!

А. Мещеряков.

11. 06. 2009 года.