Есть счастье улыбаться

Романьков
Привет тебе, привет  с утра!
Сегодня солнце ярко светит в окна
И небо чистое для счастья и добра.

Привет тебе от имени природы,
Привет от леса, сада  и цветов!
Все от души, а не велений моды,
Чтоб красота жила и расцвела любовь.

Я знаю, глупо повторятся,
Что  глупо не сдержать себя.
Ведь есть восторг и счастье улыбаться,
И для кого-то это все любя.

Пусть будет стол усыпан весь цветами,
А с ними радость в сердце расцветет.
Летают ангелы с ажурными крылами,
А кто-то счастье с неба просто льет.

17.10.22.
Украина.