Смерть солдата апрель 2022

Анна Максимовна Смурова
Наступает твой последний рассвет,
И залит кровью твой силуэт
Смыты строки жизни тленной рекой
Обретешь вечный покой.
   
Покой...
     Вся жизнь была, нелепой игрой.
           Открой...
                Глаза свои ты открой
                Побудь еще немного
                живой
                живой....
И вот восход и огненный свет
Хочу остановить я этот рассвет
Ведь он хотел увидеть, твой лик,
Но солнца луч оставил лишь  блик

Покой...
     Вся жизнь была, нелепой игрой.
           Открой...
                Глаза свои ты открой
                Побудь еще немного
                живой
                живой....
Огонь в груди, уже рассвело
Нет блеска в глазах, душе так легко
       Она влезает...
           Жизнь покидает...
                Боль отступает...
         Твоё тело отвергло дневное тепло.
Покой...
     Вся жизнь была, нелепой игрой.
           Открой...
                Глаза свои ты открой
                Побудь еще немного
                живой
                живой....

                Апрель 2022