Я жду тебя с красными розами

Александр Толстых 3
Я жду тебя с красными розами,
Чтобы тебе их подарить,
А потом тебя поцеловать
И к груди крепко прижать.

Ведь я тебя люблю очень сильно,
Без тебя просто жить не могу
И за каждую нашу встречу
Я Бога благодарю.

Я жду тебя с красными розами,
Приходи скорее ко мне,
Тебя я очень жду
И всем сердцем люблю.