Хвалу Творцу нести хочу!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

О, Дух Святой, напой мне песню новую,
Чтоб Божье имя восхвалялось в ней.
Хвалу Творцу нести хочу!!! -
Прославить имя Божие!
Святой хвалой Создателя воспеть!!!

О, Дух Святой, напой мне песню новую,
Чтобы слышать от Тебя слова,..
Где Ты говоришь о Силе Божьей мне,..
И, благодаришь Отца за все Его дела.

Я слушаю песню Тобою написанную.
Ты напеваешь с утра её мне.
Чистый поток хвалы течёт Богом написанный,
К сердцу от Сердца, - даёшь её мне.

Фонтан Твой пусть бьёт и   сердце наполнит...
Той силой, что нет у людей.
Любовью Своей не земной пусть накроет, и, силой Небесной Своей.

Святой караван идёт с песней, с хвалою...
Любви наш достоин Отец!
И, с новою песней я проснулся сегодня...
Дух Святой  изнутри меня пел!!!

Славься, Иисус...
Пусть прославится Имя -
Царь всех царей на земле!!!
В песне Твоей, что мне Духом поётся...
Для жизни людей на земле!!!
17.10.2022
Жанна Волкова