Жизнь

Татьяна Ларина 34
Жизнь похожа порой на немое кино.
Снятое режиссёром самоучкой.
Бывает  грустно, а порой смешно.
А бывает так, что лучше смотреть с озвучкой.


Сценарий не перекроить и не исправить.
И не убавить, и не прибавить.
Всё так реалистично, как должно быть.
Актёры чётко показывают жизнь.


Спектор эмоций и чувств весьма разнообразный.
Смотришь на них со стороны и восхищаешься их игрой негласно..