направление Жизни

Елисей Сыроватский
направление Жизни увидено,
лишь в реальности не обустроено,
и, поэтому, небом упитанный
на небесные клочья разодранный...

и зрачки мои марионеточки,
остекленные лицами тайными -
это неба тетрадная клеточка,
необъятная стертыми гранями.

и, хотя, реверсивная стрелочка
направлением небезоглядочным,

Сущность от Елисея до ЕлЕЧКи
к Елисею снисходит припадочно...