О Любви знаем мы немало...

Вячеслав Знакомый
О Любви знаем мы немало,
Только разная та Любовь... - АКРО.

О* Любви знаем мы немало,

Л*ишь добавлю ещё в ответ
Ю*ных слов, чтобы сразу стало
Б*ыть поменьше мне разных лет.
В*олноваться, конечно, буду
И*сключительно по Любви,

З*амечая сомненья всюду,
Н*азначаемой в той яви.
А* ещё приложу старание,
Е*сли мало - дожму ещё,
М*не ведь хочется понимания

М*оментально вложить в тот счёт.
Ы*О Любви знаем мы немало,

Н*о пока это всё слова,
Е*сли вдруг той Любви не стало -
М*не б сказала о том молва.
А* вдруг нет? Вдруг не так пойму я?
Л*учезарный прольётся свет?
О*т случайного поцелуя

Т*ы изменишь ли свой ответ?
О*чевидно, что ставок много,
Л*ивни стихнут, пройдёт гроза
Ь*И не будешь смотреть уж строго
К*ак слеза застит нам глаза.
О* Любви мне предложишь тему,

Р*аз дилемма зашла в тупик,
А*вантюрно рисуя схему,
З*аглушая сердечный крик.
Н*епонятны лишь те волнения,
А*приори, что вставлю в текст
Я*, отринув свои сомнения

Т*айн прекрасных, наверно, мест.
А*втоматом пройдусь по мнениям,

Л*ёгким жестом лаская взор,
Ю*морком по своим сомнениям
Б*ыстро что-то скажу в упор.
О* Любви не скажу я нового,
В*зволновав понапрасну всех,
Ь*Только кажется мне, что здорово

                Прозвучал пониманья смех.