Мир

Эрулано
Наш
обетованный потерянный рай –
тишь да порядок, играй не играй;
блажь не нова.
Мир
сделался слишком похож на войну,
но почему? – я никак не пойму:
кто виноват?

Кто
воду мутил, оставаясь на дне? –
сколько потрачено крови и дней,
чтобы понять?
Мир
сделался ярче – теперь не затмить;
пальцы горят, и хрустальная нить
рвётся опять.

Цирк:
лица и вопли, сплошной диссонанс;
через неделю что вспомнят о нас? –
вообрази!
Мир
сделался слишком похож на п*здец;
все кто, не принял, останутся здесь –
в липкой грязи.

04. 10. 2022.