Приметы времени

Мария Обинякина
Приметы времени сейчас
Тоска и боль, тоска и страх.
И скорбью плавится свеча
И горем сОмкнуты уста.
Потери  там, утраты здесь,
Как это выдержать, снести?
И только жертвенность людей
Весь  мир пытается спасти.
Нам не ответит  лжепророк,
Куда ведёт нас этот путь.
Но только к миру, видит бог,
Так  трудно будет повернуть.