Всё было. 07. 10. 2022

Миша Чижевский
Шум колёс вагона метро
Подземного бита.
Вокруг безучастные, не заметит никто
Человека с сердцем разбитым,

Стоящего как-то от двери вдали,
Смотрящего в одну точку.
Они уберечь любовь не смогли,
Она растит его дочку.

Воскресное утро, поход в зоопарк,
А дальше – грусть на неделю.
Сердце больше не бьётся задорно и в такт,
А жизнь без азарта и цели.