День рождения

Наталья Никольская 4
В руках подаренные розы,
На подоконнике - вино,
Но этот день наполнен прозой,
Как черно-белое кино
И музыки совсем не слышно,
Наверно, умер музыкант,
Глоток вина не будет лишним,
Скорбим вдвоем, я и талант...
 
23 декабря 2008 г.