Отцу

Вячеслав Кондин
А ты всегда для нас примером был,
Тянул нас за собой, да, было дело, упирались,
Но за тобой всегда я смело шёл,
Надёжного плеча рукой касаясь.
Учил всегда, как надо жить,
Всем помогать, наград не ждать в замен,
Любить семью и жизни не щадить,
И для любимых, чтоб быть всем.
Твои уроки даром не прошли,
Теперь я как и ты, учу детей своих,
И я тобой отец всегда горжусь,
Ведь был ты лучше и надёжней всех.