Есть - ли жизнь после ЗАГСа? Продолжение

Владимир Череватенко
Прелюдия венчальная ушла
Ведьмы стряпчие готовят документ
Наступает самый сладостный момент
Свадебный банкет, чтоб созрел клиент

Все дружно рванули за столы
Будто век не видели еды
А столы и правда хороши
Ломятся от водки и жратвы
Ни кто не слышит голос тамады

Наедаются и напиваются
Уж голос кое у кого заплетается
Что - то умное сказать пытается
Говорить вообще не получается
Лишь мычит икает и заикается

Ты тёщу мамой должен звать
Боже мой. это придумала какая б--дь?
Зятёк робко, у меня есть родная мать
Тесть рявкнул, это тебе вторая мать
И махнул фужер водяры опять

Завизжала заскулила тамада
Вы послушайте немного меня
Сегодня родилась новая семья
Давайте подарками одарим их друзья
С мешком подарки собирать пошла

Приволокли подарков тьма
Кто чего но много дерьма
Молодая жена и тёща зорко бдют
Кто и чего в мешок суют
Пустые конверты метят и в сторону кладут
От лютой кары проходимцы не уйдут

Надарили в общем много добра
Но и пустых конвертов тьма
Кто - то заранее умчался на горшок
Пересидеть пока наполнят мешок

Гости снова дружно водку пьют
Громко чавкают и жрут, жрут, жрут
Горько, горько орут и огалтело врут
Вам пусть деньги всегда валом прут

Тёща как - то охладела к гостям
После подарочных моментов
И от обилия пустых конвертов
И пристрастии гостей к холяве

В общем закусила тёща губы до крови
Из глаз молнии ураганные по гостям пошли
Приглашённые поняли пора ноги унести
Тёща басом провыла, молодым пора в кровать
У них певая брачная ночь, как - никак

*Уважаемые друзья! Не судите меня строго
Я здесь о падении нравов и упадка института семьи.
Есть у меня ещё продолжение "Брачная ночь"
Но я пока не готов его выложить на ваш суд.
Там идёт подсчёт денег подаренных, и выяснение чья родня поганее.
Да! Дорогие друзья! В нашем славном городе сравнялось количество
сочетавшихся браком и количеством разведённых.
О чём торжественно возвести СМИ.