Вкус осени

Амалия Дик
Со вкусом осени бывает настроенье
и первый шаг, когда проснулся ты.
Он отметает всякие сомненья,
но возвращает все твои мечты.

Вкус осени меняет запах кофе,
и в мыслях вдруг тепло и доброта.
А может, крепкий чай с утра вы пьете,
то осень вкус изменит навсегда.

Вкус осени напомнит ваше детство,
как запускали свой бумажный змей,
он даст возможность сердцу отогреться,
подарит щедро множество идей.

Вкус осени в любое время суток
захочешь ты с друзьями разделить.
мир офисов для счастья очень узок,
а в жизни нужно столько совершить.

Он помогает жить с надеждой дальше,
в будет мир в пространстве и в себе,
что не потерпишь рядом больше фальши-
вкус жизни он вернул,поверь,тебе.

И нет хандры, как будто крылья счастья
смог ощутить незримо за спиной.
Минуют нас невзгоды и ненастья-
вкус осени дал радость и покой.