28. Из печалей... Крылья... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Я бреду по своим холодам,
Даже если ещё не зима,
И не время, ложиться снегам,
Только осень, с кусочком тепла…
Но уж вьюга, вновь плачет во мне,
Зябко, кутая, душу мою,
Где любовь в ней, таится, на дне,
Не забывшей, тепло и весну…

Стынет сердце, как птица, моё…
Из таких, что не рвутся, на юг,
Терпеливо, снося, колдовство,
В души наши, вселившихся, вьюг…
Может быть, в миг какой-то, капель
Слов, того, по кому, вся тоска,
Принесётся, по мне, как апрель,
И свой запах, оставит… весна…

** Мне тоски, не унять, не забыть,
Что, как корочка льда, будет стыть,
Не на реках, ручьях… на любви,
Той, которой, помочь, не смогли,
Крылья писем, летевших, туда,
Где от части, моей, есть душа…