я аж прослезился. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в понедельник утром
встал от злобы сер
и аж прослезился
я ж пенсионер
***
доктор успокоил
триппер говорит
я аж прослезился
думал что ковид
***
я аж прослезился
в банке взяв кредит
тридцать лет прожить мне
явно не грозит
© [id217173135 |НатаЛи] & [id312003090 |Вера Щербакова]
***
скрючило другана
от вина и пив
я аж прослезился
слава богу жив
***
брак расторгнул в загсе
с бывшею женой
я аж прослезился
снова холостой
***
шеф просил стихами
сочинить памфлет
я аж прослезился
рифмы нужной нет
***
съехал наконец то
трубадур сосед
я аж прослезился
нервных тиков нет
***
мне жена сказала
ухожу достал
я аж прослезился
как я это ждал
***
неформат:

в воскресенье утром
заорал будильник
я аж прослезился
думал поне... ик ик
***
целый год худела
снизив рацион
я аж прослезилась
слава богу сон
***