Современное сентиментальное...

Марина Алтайская
Плакала гитара на Ютубе,
Тихо подпевал ей грустный парень:
Девушка, которую он любит,
Растворилась в утреннем тумане.

Осень: ветер листья рвал с деревьев,
Капал дождик - слёзы расставаний.
Пела меланхолия в припеве:
"Нет её, исчез букет желаний."

Плакала гитара на Ютубе,
Песня набирала быстро "лайки"...
Парень выступает в модном клубе!
Девушка при нём - домохозяйка!