я когда зарплату. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я когда зарплату
приношу в свой дом
тут же тёща прётся
со своим веслом
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id217173135 |НатаЛи]
***
ну гульнул налево
что такого в том
как не романтично
по башке веслом
© [id312003090 |Вера Щербакова]