про Камчатку с любовью

Шшелест
Нас позвали на Камчатку Танго-стайл преподавать.
Взлёт, пол дня полёт, посадка… Всё, готовы танцевать.
Красоты необычайной оказался дивный рай,
От вулканов, снежных сопок мы словили полный кайф.
Только с первых же покупок кайф сменил культурный шок -
Отходили двое суток от цены за пирожок.
К фруктам, овощам, кефиру подступались восемь раз.
А над ценником у сыра слёзы брызнули из глаз.
Как в музей пошли на рынок, в ступор впали у витрин -
Нет дороже в целом мире с крабом и с икрой «картин»!
Да… Камчатка уникальна, в трёх словах не описать…
Этот микс мы будем долго в ярких красках вспоминать.