И лучик счастья...

Елена Прохорова 3
Вершины, горы...
Туман, река...
Мечта бывает
Так далека...

Но сердце рвётся...
Вперёд, вперёд...
А эхо в прошлое
К себе зовёт...

Плохое бросить...
И всё забыть...
Пора судьбу
Чуть изменить.

Взлететь повыше
И не упасть...
И лучик счастья
С небес поймать...