Быть целым

Семен Рукосуев
Удивительно,
Как давит груз целостности.
Пройден путь от любви до ненависти,
Исписав дочерна листы тетрадные.
Удручен или удр*ч*н.
Прошу заходи в парадную.

Место где слов недостаточно и ku;a мала,
В момент и досадно, и радостно.
Ночь темнее темна.
Это blockbuster или ghostbusters,
Непонятно кто и что ловит,
Лишь стройка видна из моего окна.

На приколе,
Душу отправил бегать голой по полю,
Средь бурьяна тоски и терпимой боли,
Наплевал на вранье и жизни роли.
Так привычно делить на четыре,
А позже на два.

Шикарно правда,
Быть сильным, счастливым и смелым,
Отлично управлять своим телом,
Знать куда жать, чтобы задело,
Не найти себя обведенным мелом,
Главное чтоб было кому выдать за дело.

Легкой поступью,
По ступеням судьбы идти,
Быть облитым фосфором,
Заряженным светом, бежать по ветру.
Жить сейчас.
Просто для себя и других светить.