Д. С

Екатерина Гуркина
Давай перепрыгнем сейчас
Ров со страхами и упреками.
Оставим дряхлое прошлое
Со ржавыми водостоками,
Цветами, увядшими рано.
Тёплой водой из под крана
И робостью дряблой. Вдруг
Мы станем в единый круг
Из солнца, воды и хвои.
Счастье - он простое.
Главное - слышать его шаги.
Хоть не видно вокруг не зги,
А ночь противная жмурится.
Я выйду одна на улицу,
Закину голову выше, ровней.
Вдохну широко остывающий воздух.
Нам совсем ничего не поздно.
Нам - в самый раз. Здесь. Сейчас.
И ты мне ответишь, знаю.
Счастье - оно летает
Выше берёз и детства.
Вот оно, по соседству.
Треплет уже нам волосы.
Ласковым, нежным голосом
В гости к себе зовёт.
Где же ты? Счастье ждёт.