Пей только воду, олух... Шуточные

Александр Иванов 79
Рыба, утонувшая в воздухе.
(ЛИХТЕНБЕРГ).

"Губит людей не пиво,
Губит людей вода..."
Не проходите мимо.., -
Может настичь беда...

Пиво прекрасно с воблой,
Если её вкусить..!
Вобле довольно подло
Это предположить...

Плавала тихо в речке,
Кушала червячков,
Но подкоптилась в печке.., -
Видно, удел таков...

Если напьёшься пьяным.., -
(Пиво хреновый друг...),
Встретишь на дне изъяны.., -
Жизнь повернёт на круг...

Хоть не коптился в печке.., -
Рыба и так сожрёт
И не поставит свечки.., -
Скажет: "Ну вот, проглот..."

Рыбы не любят воздух.., -
Тонут, как мы в воде...
Пей только воду, олух..,
Чтобы не быть беде...

      16.10.2022.