Про фляжку

Нестор Иванович
      Чот я как-то рано для выходного очнулся ото сна. Ну и, как обычно, суета попёрла домашняя - то пожрать приготовь, то чота почини. По ходу начал порядок наводить. В кухонном шкафу (одном из) навёл.
    Красавчег вроде. Успокойся. Нет. Полез в шкаф с инструментом. Типа тоже навести близир.
    Копался в его нутре долго и наткнулся на фляжки.
    Их мне друзья дарят. Вернее дарили.
    Нашёл аж четыре штуки. И все четыре - пустые как барабан.
    Сразу расстроился. Нафига мне четыре пустые фляжки? Лучше иметь одну, но полную.