Всеобщая Молитва

Татьяна Светова
Дорогие Друзья, мне очень понравилась эта МОЛИТВА,
Услышала её от Духовного Мастера Синельникова Валерия Владимировича.
Надеюсь многим она пригодится.

Я принимаю с Любовью в моём Сердце ЕДИНОГО БОГА,
Творца всего сущего и несущего, Источника Жизни Вечной!
         БОЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Благодарю за Жизнь, которую даришь нам!
За Счастье жить в этом Мире!
За все блага Небесные и Земные, Духовные и Материальные!
Ты живёшь в моём Сердце, и в Сердце каждого живого существа!
          МЫ С ТОБОЙ - ОДНО ЦЕЛОЕ!
Благословляем с Любовью всех существ живущих,
      ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
И пусть на Земле - Матушке, и в нашей Жизни, и в наших Сердцах,
Царит Мир, Любовь, Радость, Счастье, Благоденствие, Добродетель, Изобилие!
           ДА БУДЕТ ТАК!

Я принимаю с Любовью в моём Сердце СЕБЯ, как Частицу Бога,
Как воплощение Всевышнего Духа на Земле!
( Произнести своё имя)
Я Люблю Тебя, Благодарю, желаю Счастья и Добра,
Живи долго и счастливо в этом Мире!
В Любви, Гармонии и Согласии с собой и со всем Миром!
Пусть жизненный Путь твой будет Истинным, Благостным, Светлым, Радостным!
Во Славу Рода Всевышнего, во Славу Богов и Предков,
Во Имя Торжества Света Истины, Любви, Счастья, Радости на ЗЕМЛЕ!
           ДА БУДЕТ ТАК!

Я принимаю с Любовью в моём Сердце МОЮ СЕМЬЮ И ВЕСЬ МОЙ РОД!
Я Люблю Вас, Благодарю, желаю Счастья и Добра и Благословляю с Любовью!
Пусть Род мой Процветает во все Времена!
Во Славу Рода Всевышнего, Рода Небесного и Рода Земного,
На Высшее Благо всех живых существ!
           ДА БУДЕТ ТАК!

Я принимая с Любовью в моём Сердце ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Я Люблю Вас, Благодарю, желаю Счастья и Добра и Благословляю с Любовью!
    ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!
Пусть каждый Человек будет на Своём Месте,
ВЫРАЖАЯ ВСЕОБЩИМ МНОЖЕСТВОМ ПОЛНУЮ ЕДИНУЮ ГАРМОНИЮ!
Пусть наши Мысли, Слова, Желания и Поступки будут ВО БЛАГО ВСЕМУ МИРУ!
           ДА БУДЕТ ТАК!

Я принимая с Любовью в моём Сердце ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ
Во всех Мирах, ведомых мне и неведомых!
Я люблю Вас, Благодарю, желаю Счастья и Добра и Благословляю с Любовью!
Пусть будут Счастливы ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, во всех Мирах!
            ДА БУДЕТ ТАК!