Она старается быть взрослой

Андрей Гапоян
 Она старается быть взрослой,
 хотя всего лишь только пять.
     И задаёт много вопросов,
   всё хочет сразу же объять.
- Я знаю,- скажет если спросишь.
   с улыбкой детской на лице.
  Порою просто... не поспоришь,
 с детской наивностью в конце.
Ах детство!.. Феерическое время -
 наивность, слёзы... и любовь.
  И в сказки непременно веря,
  не видно стрелок от часов...