Другая

Оленина Женя
Я так боюсь, что у тебя другая,
Я так измучила вселенную вопросами,
Вспоминая нас, опять себя ругаю,
И давят мысли по вискам стальными тросами.

Я так боюсь, что ты забудешь ,
Всё то хорошее, что между нами было,
И что её, как и меня когда-то, любишь,
От этих мыслей сердце льдом застыло.

Я не могу заснуть холодными ночами,
И как по графику прошу, чтоб мне приснился,
Подушку снова напою слезами,
А ты как призрак- был и испарился.

Лишь боль тоски мне помогает на плаву держаться,
Меня уже наверно не спасти,
Я постараюсь  панике не поддаваться,
И без тебя по миру продолжать идти…