Сижка

Алекс Флёр
Поджигаешь - горит, тянешь - дымится,
Между пальцев та самая, последняя сижка.
Яд ее трав по венам струится,
Появляется легкая в легких отдышка.

Затяг - задержка, выдох - стелится,
Облако серого с запахом вишни.
Ну как там, таро твоё? что там предвидится?
А то заебался я петь харе Кришна.

Пепел - кружится, сижка - плавится.
Так и чувства к тебе потихоньку сжигаются.
Ну как ты, красавица? Че там творится?
Завидные нынче заморские принцы?

Фильтр - смолится, цвет - меняется
Пятно бурых примесей пачкает душу.
Родная послушай, огонь не потушен,
Мы все еще можем оковы разрушить.
На шее петля я хриплю от удушья ,
Ты так мне нужна, да и я тебе нужен,
Из ратуши нашей прогоним мы стужу,
Открой свои уши, прошу тебя, ну же!

Давай буду стражем, ты будешь оружием,
Без тебя вечный дождь, я тону в этих лужах,
Скажи мне хоть что-то , чтоб стало по суше,
Я тушу эту сижку, но зажгу тебя позже...

Табак - остался, пару - тяжек.
И столько же я сохраню в своем сердце.
Жиза продолжается, окружение меняется.
А сижка все так же, ждет  и надеется.


Исполнение вживую :) https://vk.com/wall138305464_1164