Соль жизни

Виктория Ермолина
Кто мне ответит господа,
Что отличает мальчика от мужа?
И где, та самая черта
По коей мерить женский пол
Вас может.
Какой курс лекций им пройти
Иль книги прочитать какие.
Чтоб в жизни больше не велись
На ваши байки,
Только б не из склепа.
Чтоб не остаться горевать
Им у разбитого корыта.
Как в старой сказке,
Где корыто у старушонки,
Все вдребезги разбито.
Спокойствие друзья,
Оставьте гонор
И злость вы лучше при себе.
Прошу учесть,
Что пред женской злостью
В живых никто не сможет
Просто так уйти.
Давайте лучше
В сути разберёмся.
Чуть выше прозвучал вопрос,
Что отличает мальчика от мужа.
Никто не думал выносить вам мозг.

И так вы говорите,
Сами виноваты.
Что из мужчин мы делаем птенцов.
Инстинкт охотника
Мы в вас уничтожаем,
Взвалив на свои плечи
Весь вагон забот.
Что превратились Леди
В монстров и тиранов.
На стороне красоток пруд пруди,
А сильный пол на красоту так падок,
Но красота она ведь до поры.
Не важно то, что дома все готово,
Ждёт вас уют, комфорт и чистота.
Вот только до интима сил у Леди нету,
Не говоря уже ни о фантазиях, ни о мечтах.
В интиме все давно остыло.
Затухла страсть, огонь любви погас.
Зато на стороне фантазии комфортно,
Зелёный свет горит ярчайшим цветом,
Что радует вам глаз.
Ждёт очередь на все готовых,
Фантазии, мечты мужские,
Желания бесплатно воплощать.