Праздник

Дарина Росяночка
Быть с тобою - это праздник!
Это, как безумный день!
Наливай вина, проказник,
Будет сердцу веселей!

Дни и ночи, как в Париже…
Замирает тень.
Друг для друга, стали ближе,
В вечности огней.

Хорошо проводим время!
Крутится земля…
Жизнь прекрасна, без сомненья!
Если рядом - ты и я!