Часовых механизмов хранитель

Улекса фон Лу
Часовых механизмов хранитель -
 в них крылатый бежит человечек,
и невидимые тянет нити,
на которых протянется Вечность.

И в колесиках мелких зубчатых
перекатываются мгновенья,
сколько их? Просто край непочатый,
холодком от колесиков веет.

Если пара влюбленных случайно
в часовой механизм вдруг попала,
он с мгновений срывает печати,
а влюбленным и вечности мало.

И крылатые там человечки
к ним протянут пучочки из нитей,
а влюбленные в счастье беспечны:
"Нам мгновения наши верните!"


Бенджамин Лакомб.https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post485495495/