***

Дарья-Калина-Петрова
Почему ты решила убить меня лишь сейчас?
А не раньше,когда тебя я не замечал?
А не раньше,когда я был я,а не твоя часть?
Когда я не погиб бы от твоего меча.
А теперь мне вдруг стало больно .Я не могу!
От любви твоей странной любой убежит  к врагу.
От души твоей чёрной ,выжженой добела
Я готов зарыдать, хоть и  не убоюсь я зла.
Кто хлестал тебя,резал,мучал сто лет подряд?
Чтобы ненависти мог столько вместить твой взгляд?
Чтоб язык твой был жалом,ядом твои уста?
Чтоб ты в гневе была так безудержна и чиста.
Ну ответь мне чем я любовь твою загубил?
Я лишь гладил тебя,лелеял тебя... любил...
А попал под горячую руку тебе, попал.
Я пропал,моя бедная девочка,я пропал.
Ты сомнешь меня как бульдозер,разрушишь мой
Тихий солнечный дом,я уже не вернусь домой.
От любви твоей лучше бы  сразу сбежать к врагу,
Только я не бегу,моя девочка,не бегу.
Я сношу твои оскорбленья и тумаки.
Я безмолвно терплю  удары твоей руки.
Ты прости меня,девочка,пусть я к тебе прирос,
Но мне проще чем той,что кусает себя за хвост.
Ничего из тебя не выйдет!Не будет толк.
Моя бедная,бедная дура с другой планеты.
Сегодня я все в твоей жизни,и вмиг- никто-
Песчинка,кружимая ветром...
Сядем спокойно,тихо поговорим,
Не плачь,я же вижу прекрасно,что ты творишь.
Какой ты бываешь спокойной в моих ладонях.
Я буду держать тебя,хоть и знаю,что ты утонешь...