Сколько создано черновиков

Наталья Алексеевна Батурина
Сколько создано черновиков,
Что никто никогда не увидит?
Сколько их, неизвестных стихов,
Никогда не окажется в книгах?

Мысли чьи-то до нас не дойдут,
Не обрадуют нас, не расстроят,
На бумаге не оживут,
Рассказав нам свою историю...

Так и люди по жизни идут:
На виду кто-то вечно красуется,
Ну а кто-то просто живет,
На простой совершенно улице.

И про них не напишут стихи 
и некролог возможно то же,
ведь у них была просто жизнь,
а не вечное фаер-шоу.