Я помню сон осенней неги

Григорян Лилит Витяевна
Я помню сон осенней неги,
Я помню хруст у своих ног...
Озолотились мыслей реки,
Бежал по венам счастья ток...

Вся золотистость акварели
И разномастный желтый цвет
Мне память осенью согрели,
А душу обнял жаркий плед...

Там сад дурманил блеском красок,
Бежала в венах счастья кровь!
Я помню сон осенних сказок,
Опять, и заново, и вновь...




16.10.2022г.