Потерянный

Аким Акбаров
Идя домой, навзрыд рыдая,
Срывая связки, песнь глася.
Остался вновь один, и пламя
Чернее ночи распаля.
Сжигаю в нём себя нещадно
Не пожалев души и грёз.
О вечный путник без достатка,
Один в мучениях варюсь.
Хрипя, взываю к сожаленью,
К обиде, гневу и судьбе.
Но не приходят эти силы,
Лишь пустота подруга мне.
В душе не видно нить надежды,
В миру сломался ориентир.
Закрыться, и в бетонном тире
Взорвать всё то, что было в мире
Моём.
И спеть.
О дивной лире.