С добрым утром!

Виктор Грызенков
Я думаю, это нетрудно,
проснувшись часов этак в семь,
с улыбкой сказать: - С добрым утром!
И папе. И маме. И всем.

А позже, гуляя у дома,
укрывшись от солнышка в тень,
сказать и случайным знакомым
коротенькое: - Добрый день!

Лишь сумерки лягут на плечи
и вспыхнет в домах наших свет,
откликнется вдруг: - Добрый вечер!
всегда молчаливый сосед.

И скажет в ответ "Доброй ночи!"
соседу вся наша семья...
Уснём мы, довольные очень.
И папа. И мама. И я.