Мухи зимуют

Татьяна Юрьевна Боброва
В вазочках с джемом
И в банках с вареньем
Мухи зимуют,
Подняв настроенье!
Слаще - в вишнёвом,
Вкуснее - в малиновом,
А веселей зимовать -
В МАНДАРИНОВОМ!


16.10.2022


фото - unplash.com