Не такая как все..

Татьяна Ларина 34
Я не такая, как все и другою вряд ли стану теперь.
Кому то покажусь немного странной, а кому то дикой словно зверь.
Да я девушка с характером и со своими тараканами в голове.
Тем не менее я весьма творческая девушка и за это благодарна своей судьбе.


В жизни моей много разных событий творится.
Покой и  безмятежность мне лишь только снится.
Я не жалуюсь и не рапщу на свою судьбу.
Все выпавшие на мою долю испытания и свой крест, я гордо на своих плечах несу.


Кому то покажется, что я наивна немного и возможно местами жестока весьма.
Только это всё лишь ваши глупые домыслы, увы не такая я.
За близких друзей своих я готова стоять до победного конца.
За дочку "порву" любого без лишнего сожаления.


Буду держать голову прямо и смеятся на зло всем врагам.
Никто не сможет из них догадаться, что происходит у меня в сердце и в душе там.
Я буду хитрой и коварной как лисица, буду головы кружить мужчинам.
Пусть они считают что я слегка наивна, только сердце своё я просто им так не отдам.